реклама о.8
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-10-11 15:07:50
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
.Сюжет | .Роли | .Расы | .Способности | .Свитки | .faq | .Акции
Поделиться9342013-10-11 15:11:11
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться9352013-10-11 15:28:50
ЛИАМ БРАУН очень ждет МОЗГОПРАВА
И так. Ты абалденнейший из всех молодых, относительно, специалистов-мозгоправов. Ты психолог от Бога. Тебе даже учится не нужно было, но нет - у тебя, к твоим не многим года, имеется несметное количество дипломов, грамот и сертификатов. К твоему дому выстраиваются очереди смертных человечков - только бы ты порылся в их головах и выявил страхи и зависимости. А деньги. Деньги они готовы нести тебе сундуками, мешками, целыми сейфами. Только мне вверены твои самые страшные секреты. Только я знаю, что ты копаешься в мозгах не ради наживы, но и не ради помощи людям. НЕ любовь к науке привела тебя в психотерапию. Сюда тебя привела тайна. Огромная тайна твоей семьи - твой отец, военный в годах, уже более 10 лет находится на лечении в психиатрической клинике. Ты понимаешь на что я намекаю? Давай встретимся на » Wisteria Lane
Поделиться9372013-10-11 16:22:10
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться9392013-10-11 16:25:58
I SOLEMNLY SWEAR THAT
I'M UP TO NO GOOD
(с) jamessirius.tumblr.com
сюжет / список ролей / внешности / нужные персонажи
Поделиться9412013-10-11 16:30:41
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться9422013-10-11 16:32:23
NEVER SAY NEVER.
A Q U I L O N E M
Поделиться9442013-10-11 16:53:54
«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»
Поделиться9482013-10-11 17:27:44
люди безумны, а боги ещё безумнее.
HEATHENDOM: war of the gods
Поделиться9502013-10-11 17:30:43
ВЫ НУЖНЫ В СКАЗКЕ!
ONCE UPON A TIME: Coming Home
Теодор Батлер разыскивает Снежную Королеву! |
Принцесса Аврора разыскивает Возлюбленного! |
Аспен Миттенс разыскивает Мышку! |
Мистер Голд разыскивает русскую княжну! |
|
Марина Эвердин разыскивает Кота в Сапогах! |
Поделиться9512013-10-11 17:37:17
"Хогвартс: взрослые игры" разыскивает своих деканов:
|
Поделиться9542013-10-11 17:42:25
Welcome to the Mind PalaceЕго мозг был превосходен, как механизм, не знающий сбоев. Он находил логические связи там, где другие даже не пытались их обнаружить, с такой быстротой, о которой оставалось лишь мечтать, с легкостью извлекая из памяти нужную информацию, когда-либо увиденную, прочитанную или просмотренную. Любую загадку можно было разрешить, основываясь лишь на этом.
Шерлок нуждался в новом деле, как наркоман в новой дозе. Он словно оказался запертым в клетке обыденности. Хищник, вырванный из привычной среды обитания, бессмысленно бросающийся на прутья в попытке выбраться. О, как он завидовал Джону. Его ум был таким безмятежным, прямолинейным и почти не использовался.
Поделиться9562013-10-11 17:46:09
Забытые Королевства
Любите писать полагаясь на собственную фантазию и уже придумали целую трилогию? Тогда Вам сюда! Forgotten Realms - ресурс посвященный любителям ориджей. Здесь можно насладиться коллекцией оригинальных литературных произведений собранных в одном месте специально для Вас, или же порадовать читателей своим творчеством!
Добро пожаловать!
Поделиться9582013-10-11 17:48:43
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.