Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это чувство, что воспевали поэты всех времен и народов? Кто и ради чего нарушит вековое сотрудничество волшебников и дементоров? На что пойдут ради всеобщего блага знатные чистокровные семьи после показательной казни Регулуса Блэка? Какие тайны скрывают наши сны и видения, и где хранится ключ от всех секретов? Может ли Орден Феникса вызволить своих из беды вопреки всем опасностям? Какая темная магия способна разорвать связь человека с его собственной волшебной палочкой? Что значит оказаться на допросе Аврората после трагедии, к которой ты не имеешь отношения? Какая революция гремит в Лондоне, и как поймать ее зачинщицу? К чему приведет очередное столкновение чиновников и авроров, тем более, если речь идет об обыске Малфой Мэнора? Через какие круги ада приходится пройти орденовцам ради спасения одной семьи, что попало в беду?
Что еще ждет Магическую Британию на промежутке от 11 до 19 августа 1979 года? Приходите и узнаете!
реклама о.8
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-09-30 19:24:13
Поделиться7562013-10-01 15:40:12
Маша: Из армии вернулся?
Мег: Маша! Это же Миша!
Маша: Из армии???
Supernatural. Emerging Challenges
Вступай в армию Господа!
Поделиться7612013-10-01 18:24:23
http://pmoe.rusff.me/viewtopic.php?id=17&p=30#p5870
: Земля, прием! Земля, хватит дрыхнуть!
: *не глядя, запустил в сторону Сатурна Апофис*
: *с удовлетворением наблюдает за пополнением в кольце астероидов*
Хочешь стать звездой? Хе-хе-хе, кажется ты подумал не о тех звездах. Думаю, небольшая беседа с леди Млечный Путь тебе поможет.
Planetary Moe
Мир, где любое космическое тело имеет человеческий облик.
Поделиться7622013-10-01 18:24:32
http://exorcistmw.rusff.me/viewtopic.ph … p=24#p2449
Ao no Exorcist: Mirror war
Cюжет | Акции | Список ролей
Поделиться7632013-10-01 18:24:42
http://eriidan.rusff.me/viewtopic.php?i … ;p=8#p2305
Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.
Поделиться7652013-10-01 19:18:53
Поделиться7682013-10-03 18:28:48
Голодные игры:
Выиграй любимую внешность, найди свою мечту и новых друзей! А главное, в этой борьбе не умрет никто. Почти…
Поделиться7762013-10-03 19:11:43
BEHIND THE SCENES
СТЮША ИЩЕТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПСИХА :3
Лот #0: Мэттью Грей Габлер
Поделиться7792013-10-03 20:25:23
— Что это?
— Пуля, которую я собирался пустить себе в висок. Каждое утро я смотрю на неё, и думаю: «Может, сегодня я всё пошлю нахрен?». Но я не ухожу. И не уйду. Знаешь, почему? Потому что обещал тебе, что не сдамся!