реклама о.1
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8142012-09-07 20:39:40
Horrible Histories
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться8162012-09-07 22:07:54
У нас всё интересней, чем кажется!
Я не буду много говорить, просто з н а й, что тебя здесь ждут.
Коты-Воители. Перекрёстки Жизни
ваша - http://warriorcot.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=6#p807
Поделиться8202012-09-07 23:24:46
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Братья Сальваторе заждались Мередит Фэл, Ребекка разыскивает Элайджу Майклсона и Мэтта Донована, Кэролайн в ожидании Тайлера Локвуда.
Приходите поскорей! [взломанный сайт]
Поделиться8232012-09-08 13:20:50
Хочешь обнимашки от профессора Купера? Приходи на MYSTERY OF MAGIC!
Поделиться8242012-09-08 13:22:31
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SILENT HILL»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться8292012-09-08 13:25:20
Twilight. Game of the Senses
By valentino
| Сюжет | Роли | Акции |
Поделиться8312012-09-08 13:27:46
Ты готов к Голодным Играм?
Так или иначе тебе придется испытать судьбу на Жатве.
Кто знает, возможно, именно ты
станешь трибутом и победителем 49-х Голодных Игр.
А может быть тебе по душе быть ментором, когда все уже позади,
и остается надеяться лишь на то, что твой трибут одержит победу.
Или хочешь примерить на себя роль беззаботного Капитолийца,
яркую бабочку-однодневку, что радуется хлеба и зрелищ...
Помни, ты сам выбираешь свою судьбу.
И она свершится ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.
Правила|Персонажи|Анкета|Занятые внешности|action #1|action #2|action #3
Поделиться8392012-09-08 13:32:37
Раздача ролей на Once upon a time: magic is coming. Прием важных каноничных персонажей по ПРОБНОМУ ПОСТУ!