Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

211

Еще и пароль от Лили не пришел. Совсем печаль.
Смените, пожалуйста с:

0

212

stay
Пароль - 1111. Не забудьте сменить потом)

0

213

Добра) или Зла, кому как)
вопрос такой - хочу взять аврора или практиканта в школу...Кого бы лучше для игры?
и еще вот - желание всей ролевой жизни - отыграть анимага, можно?

0

214

Danni
приветствую)
лучше аврора. и, раз уж персонаж взрослый, то он может быть анимагом, но в биографии подробно опишите, как он им стал(:

0

215

благодарю, мистер Малфой хд
пошел искать внешность и писать анкету.
до встречи)

0

216

Придержите внешность Лары Джейд, пожалуйста.
Скоро тут появится моя сестра.

0

217

James Sirius Potter
держу на три дня как для гостя

0

218

боброго времени суток((:
понравилась заявочка в нужных от амелии лонгботтом на алису, но вот мюррей мне совершенно не симпотизирует. как насчет кристен стюарт? невилл же брюнет хд

0

219

мародерка
кармы :з
я сейчас же, не теряя ни минуты, пинками отправлю вашу сестру в гостевую, и она сама с вами всё решит)

0

220

жду же:ЗЗ

0

221

Christian Nott написал(а):

пинками отправлю вашу сестру в гостевую

с девушками можно быть и по-нежнее да=Р

мародерка написал(а):

боброго времени суток((:
понравилась заявочка в нужных от амелии лонгботтом на алису, но вот мюррей мне совершенно не симпотизирует. как насчет кристен стюарт? невилл же брюнет хд

эм, мюррей абсолютно не обязательна, просто она мне показалась похожей на мою внешность... кристен я не сильно то люблю, но вам играть с этой внешностью, а не мне=)
тк что вопросы внешности персонажа полностью в ваших руках.

0

222

Здравствуйте.
Очень заинтересовала ваша ролевая.
Скажите, а заявка Каспера Милтона на брата ещё актуальна?

0

223

junior
Здравствуйте, актуальна конечно) Держим его для вас)

0

224

Christian Nott написал(а):

актуальна конечно)

Ну, конечно, Нотт, тот момент, когда мы это с тобой обсуждали, ты видимо просклерозил)

junior написал(а):

Здравствуйте.
Очень заинтересовала ваша ролевая.
Скажите, а заявка Каспера Милтона на брата ещё актуальна?

Здравствуйте, персонаж, который Вас заинтересовал, придержан. Если есть желание, можем обсудить с Вами в ЛС возможность новой заявки на нового персонажа, либо можете выбрать любого другого приглянувшегося)

Гера, на случай, если это ты наконец-то вышел из запоя, а я не узнал тебя в гриме, вилькоммен)

Отредактировано Casper Milton (2012-09-17 23:54:12)

0

225

Милтон, я как всегда)

0

226

Придержите девушку с фамилией Финнеган

0

227

ПростоМимоПробегал
до 21 числа ваша)

0

228

Скажите, можно ли ей имя сменить?

0

229

ПростоМимоПробегал
думаю, админы меня не убьют, если я скажу да)

0

230

Здравствуйте :3 Можно придержать Мэттью Гибса (акция организационный комитет)? И на сколько выдается бронь?

0

231

meow
здраасте) держу на три дня)

0

232

спасибо)

ой... ну вот, уже напортачил. копипаста подводит.... уберите, пожалуйста, из имени адрес почты ^___^'''

0

233

Matthew Gibs
ничего страшного) ждем анкеты)

0

234

Scorpius Malfoy
а у меня еще вопрос! х)
возможно ли присутствие енота? при условии, что обоснуй его появления у мальчика будет, сама особь не слишком крупная, вполне может быть размером со среднестатистическую кошку (пруф), и кормить его можно рыбой, креветками (интересно, в Хогвартсе нынешнего года дают креветки? О_о), насекомыми, орехами и овощами. Жить может в запретном лесу... или вообще сговориться с Хагридом - что-то мне подсказывает, старик будет только рад)
Жутко хочется отыграть флешбековую енотоконтрабанду в Хогвартс-экспрессе (куда ж без приятелей в таком деле?), попытки скрыть присутствие зверя ("а? какие следы? не, не знаю, не видел, что это за зверь такой, ненене") и постоянную защиту жаб учеников ("фу! не жрать! это не еда, это друг!" - "он же лягушками питается?" - "он не умеет различать лягушек и жаб -_-")... в общем, на этом можно развернуть много забавностей. можно?

и не по теме. Если у Хэйли Вуд на аватарке Аннасофия Роб - я её уже заочно люблю, да.

Отредактировано Matthew Gibs (2012-09-20 05:35:47)

+1

235

Matthew Gibs
Вы знаете, я Вам прям с удовольствием разрешаю, но всё же посоветую подождать администраторов, пусть они принимают окончательное решение. а я был бы просто рад, обожаю всякого рода живность) тем более, у Ала ведь живет хорек, почему у Мэттью не может быть енота))
она, но любить ее можно только на расстоянии, ибо она жена моего злющего ревнивого бро)

0

236

Scorpius Malfoy
хорошо, тогда буду ждать решения, да)
и еще вот что. внешность можно поменять? я вижу его совсем другим.
да я ни на что не претендую, сам факт :D просто дичайше люблю эту актрису, а её внешность вообще не так часто используют - неожиданно было

0

237

Matthew Gibs
Я тоже разрешаю, нужно же разнообразие вносить в жизнь Хогвартса) Да и к тому же у Рона была крыса, так почему бы кому-то еще и не взять себе какое-нибудь другое животное не из правил? В общем, вписывайте своего енота) а мы енотов любим, да
^^ приятно, что не я одна люблю эту актрису .D

0

238

Matthew Gibs
как автор акции разрешаю Вам менять внешность)) мне она тоже не нравится хд а вот Вы мне уже нравитесь))

0

239

Уиии! Спасибо. ^____^ Я все занятия просидел как на иголках, гадая на тему "можно-нельзя" :D
*ушел писать анкету*

0

240

Драсте, хотела бы поинтересоваться на счёт семейки Монтегю.
Можно ли  нам будет написать две анкеты, но не на двух мальчиков, а на мальчика и девочку 7-го курса?

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно