Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 901 страница 930 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

901

бродский
Здравствуйте) За Вами до 10 числа)

0

902

Можете пожалуйста придержать за мной Люси Уизли, и внешность Эммы Стоун?

0

903

Доминик Уизли
На 3 дня за вами

0

904

Спасибо большое. Анкета скоро будет. И можете пожалуйста сменить мне ник на: Lusy Weasley?

0

905

Lusy Weasley
Для вас всё, что угодно)

0

906

http://s3.uploads.ru/FpshB.gif
Дорогие и милые дамы сие форума! Этот день настал: в самом начале весны, столь замечательной поры года, когда всё расцветает и вновь оживает, готовое к жаркому лету, долгожданное 8 марта! Только сегодня мир магии и волшебства сотворит особое чудо, новое заклинание, благодаря которому, начиная с этого дня, каждая девушка, что так одинока, найдёт счастье своё, каждая девушка, что красивой быть желает, посмотрит на отражение своё и ахнет от восторга, и красота та останется с нею навек, каждая девушка, что так отчаянно желает быть любимой, найдёт возлюбленного своего, что будет с ней до конца дней её. И сколько бы времени не прошло, заклинание это не снять никакой другой магией мира сего!
Будьте счастливы, юные девы, день этот только вам принадлежит!
С неистощимой любовью, всегда ваши маги Наруто Хогвартс.

0

907

Owl
Благодарим вас, наши дорогие патнеры)

0

908

Доброго дня. От лица всего форума ATLANTA: DEADLY SINNERS, поздравляем прекрасных дам с 8 марта. Пусть этот день будет настолько ярким, что мы наконец почувствуем приход долгожданной весны. С праздником вас!!!

0

909

Owl
Спасибо)

0

910

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, роль Джеймса Поттера.

0

911

Тень
Доброго вечера) Держим за Вами три дня)

0

912

Доброго времени суток. Вас беспокоит модератор проекта   http://mmyth.ru/, сегодня я оставлял у вас рекламу, и вы её удалили, якобы из-за того, что нет вашей рекламы у вас, я нашел у себя прямую ссылку на вашу рекламу, вот: http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1857&p=10#p232219
И все же я приношу свои извинения, из-за данного недоразумения. Но реклама была взаимной((((

0

913

Owl, действительно недоразумение, ибо у меня всё равно ссылка приносит просто на страницу рекламы. Т.к. у второго администратора с ссылками всё в порядке, я буду разбираться с головой со своим интернетом.
Надеюсь, такого больше не случится.)
Я верну вашу рекламу. ^^

0

914

Arianna Krum написал(а):

Owl, действительно недоразумение, ибо у меня всё равно ссылка приносит просто на страницу рекламы. Т.к. у второго администратора с ссылками всё в порядке, я буду разбираться с головой со своим интернетом.
Надеюсь, такого больше не случится.)
Я верну вашу рекламу.

Спасибо огромное за понимание, просто мне перед моим администратором неудобно очень, ибо моей вины, как видите не наблюдается. Я всегда соблюдаю правила пиара, и не хочется иметь статус "черного пиарщика". Но я рад, что все выяснилось.

0

915

Придержите, пожалуйста, акцию №22 из раздела "нужные"

0

916

Буду, держим за вами и очень ждём. ^^

0

917

Буду
Отлично, ждём вас.

0

918

Arianna Krum написал(а):

держим за вами и очень ждём. ^^

Christian Nott написал(а):

Отлично, ждём вас.

Спасибо)

0

919

Извините, ознакомилась с сюжетом, возможно впихнуть моего перса в ОД?

0

920

Olivia Lockwood
Я направлю к вас Криви, но я за такой вариант)

0

921

Christian Nott написал(а):

Я направлю к вас Криви, но я за такой вариант)

Волшебно)
Как мне направиться к Криви? .D

0

922

Olivia Lockwood, это было бы замечательно, я только за) Будем вместе с вами в од))

0

923

Colin Creevey написал(а):

это было бы замечательно, я только за) Будем вместе с вами в од))

Да)

0

924

Здравствуйте. Хотел узнать, как вы относитесь к игрокам:
а) которые никогда не были и не станут графоманами;
б) никогда не играли по этому поколению.

0

925

волчий
Здравствуйте) Очень положительно относимся, ведь всегда интересно испытать что-то новое, и, если что, мы поможем Вам освоиться у нас, на новом поколении)

0

926

Доброй ночи!)
Вы примите блудного сына обратно? (да-да, все экзамены сдал, диплом почти получил *_*)
Если примите, то подскажите, кого мне вручите на пороуки?)

0

927

Эдди
Доброй ночи)
Мы принимаем всех блудников, а ты который из них? Нотт не умеет вычислять по ай пи, Нотт нуб)

0

928

Christian Nott
Я тот что был Эдди Маклаген хд
А по ай пи многие не умеют вычислять, так что не печалься))))

0

929

Эдди
Добро пожаловать домой)
У меня ближе к ночи не варит котелок, ты хочешь другого персонажа?)

0

930

Christian Nott
Спасибо, с меня печенье хд
Да я хочу сменить персонажа, но на кого не знаю... кто вам пока нужнее?)

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно