Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

841

я не помню под каким ником приходил и по какой роли. напомните 0)))

0

842

непомнящий
Доброго вечера.
Если Вы сами не помните, то мы уж тем более не можем помнить)

0

843

вечер добрый. посты от 3 лица обязательное условие?

0

844

ххх
Добрый. Нет, не обязательное.

0

845

Доброго времени суток!
Долго бродил по Вашему форуму, пытаясь выбрать персонажа по душе, в результате, решил остановится на представителе ныне третьего поколения славной фамилии Малфоев. На него уже даже имеется анкета, по которой когда-то не удалось поиграть в связи с объективными обстоятельствами. Анкета, разумеется ныне требует некоторой корректировки, и в виду особенностей конкретно Вашего шаблона, и в виду некоторых изменений в моем представлении о персонаже в конкретном сюжете. Но это проблемы не представляет, сюда пишу больше потому, что хотелось бы кое-что уточнить. Персонаж проходил по ныне закрытой акции, - насколько обязательно сохранить всю информацию, указанную о нем там (если точнее, то вопрос только об описанных лучше всего дающихся предметах) и, что для меня вопрос более важный, возможно ли взять другую внешность?
Заранее спасибо.

0

846

S.M.
Здравствуйте) Изменить успеваемость, указанную в акции, возможно, как и внешность, но при условии, что он останется блондином)

0

847

Разумеется. И в мыслях не было посягать на святое, коим являются светлые волосы Малфоев, которые эту черту уже столько поколений ревностно хранят.
Тогда у меня еще одна просьба: можно ли придержать персонажа до вечера 26-ого? Ибо в эти выходные у меня не будет чисто физической возможности оказаться за компьютером в течение дня и на достаточное время. А за один сегодняшний день, боюсь, не успею справиться с анкетой. Теоретически, возможно, что я справлюсь с эти раньше вторника, к чему приложу максимум усилий, но хотелось бы перестраховаться.

0

848

S.M.
Конечно можно, до вечера 26 он ваш.

0

849

Благодарю.

0

850

Добра вам о прекрасные) Я уже потерял всякую надежду найти хорошую ролевую по третьему поколению когда нашёл вас и теперь скачу радостным кабанчиком. Но дилемма такая люблю Вуда и когда -то уже играл его сыном, хотелось бы повторить но в предложенной акции на него смущает любовь к квиддчу, а я его немного другим вижу грустьбольтоска. Как вариант ещё бы рассмотрела сына Флинта или Шона Финнигана и не знаю кого выбрать. Может как-то с ориентируйте кто нужнее и полезнее в игре.

0

851

шелкопряд
Доброго вечера)
Я бы очень была рада братику, потому уже очень и очень давно жду его *-* Согласна на все, даже на нелюбовь к квиддичу)

0

852

Hailey Wood
А можно как то с вами связаться вне форума, всё обговорить?)

0

853

шелкопряд
Да, конечно)
615582412

0

854

Здравствуйте.) У меня тут вопрос появился.)
Увидела, что в списках Оливия Флинт исключена, что это значит?)

0

855

Owl
Здравствуйте) Дело в том, что по сюжету Оливия применила непростительное заклинание из-за чего по решению Министерства Магии и Школьного Совета и была исключена из Хогвартса на 7 курсе обучения)

0

856

я смотрю, ничего не меняется, игрок месяца всё также Грей))
чо, ребят, как у вас дела? год уже отметили или еще рано?
а ты, Грей, мог бы и написать мне повторно в скайп, между прочим)

0

857

приветкакдела хд

0

858

Ну охуеть теперь, устроили встречу выпускников.

0

859

котенок, ты чересчур буквально меня понял хд
ребят, можно мы вам тут пофлудим немного, понастальгируем, расскажем всем, какая это классная рола?))

Дорогие гости! Вещает и не показывает бывший Малфой этой ролевой. Ролевая реально классная, админы молодцы, а Вуд делает крутые дизайны, вот как этот, например. Есть тут еще такие товарисчи как Грей, Дебби и Крам - они крутые и интересные, с ними дружите) Еще есть Люпин и Рейлинн, они много учатся, поэтому мало появляются, но они отличные. Других я не знаю, так что ничо сказать не могу, но более, чем уверен, что новые игроки тоже отличные ребята)
В общем, народ, регистрируйтесь и окунитесь в атмосферу лёгкой придурковатости и захватывающей игры)

0

860

а Нотт не меняется, всё также мил и приветлив)
ладно, удачи ролевой от привета из прошлого)

0

861

Christian Nott
Нотт, ты слишком груб)
Малфой
Привет, Малфой) Год в марте будет *о*
Лучше регистрируйтесь и идите к нам, а то все вернулись, кроме вас)

0

862

Малфой, я сказал что так и напишу хд
Нотт, а ты не рад?)
ээ... ну короче присоединяюсь к словам Малфоя)

0

863

Малфой
Вот только Скорп придержан)

0

864

Малфой
Говорят я вообще молодец)
Hailey Wood
Я не груб
как бэ котенок
Ты тут вообще частый гость)

0

865

Лучше регистрируйтесь и идите к нам, а то все вернулись, кроме вас)

оо... это вряд ли) куда я без семьи?)

0

866

Нотт, всего один раз был! хд и то ты мне не очень рад был)

0

867

как бэ котенок
Я хорошо помню это, Флинт.
Зачем ты здесь, раз уж не хочешь возвращаться?

0

868

что за пздц здесь творится О_О

Малфоевский обмудок написал(а):

а ты, Грей, мог бы и написать мне повторно в скайп, между прочим)

а мне лень туда заходить, но зайду, как историю закончу

Малфоевский обмудок написал(а):

я смотрю, ничего не меняется, игрок месяца всё также Грей))

неправда
просто Крис наконец признался, что меня любит

Малфой написал(а):

ребят, можно мы вам тут пофлудим немного, понастальгируем, расскажем всем, какая это классная рола?))

Малфой написал(а):

а Нотт не меняется, всё также мил и приветлив)
ладно, удачи ролевой от привета из прошлого)

http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

я в ахуе. котенок, Скорп О_О вы блять, внезапные

0

869

Зачем ты здесь, раз уж не хочешь возвращаться?

а может вернусь?

0

870

да я даже промолчу.
кис, ты особено. я и так по вам скучаю, а ты меня тут еще дразнишь. охуенно

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно