Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

781

А он мог стать ПСом только из-за детства?
Отец - маггл или сквибб, мать - волшебница

0

782

Приветствую Вас, волшебники.
Помогите выбрать между персонажами. По обычаю, я играю Минервой, но так же, меня заинтересовала героиня по заявке из акции "нужные" от Люциуса. Кого предпочтительнее? Я давно прикипела душой к педагогу, но значительна ли роль МакГонаглл в вашем сюжете? И как активны господа из ОФ к слову, если они вообще? Поймите правильно, хочется  развития сюжета, какой-то линии, а не жить флешбеками.

0

783

Так же прошу помощь в выборе персонажей. У меня их 3 штуки и все для ЗОТС. Все 3 - Рейвонкло
1. ПС себе на уме. Слаб физически, но силен магически. Вступил, потому что ему это пока выгодно. Окклюмент и легимент.
2. Шпион ОФ в стане ПС. Оклюмент и анимаг. Превосходный актер.

0

784

ММ, доброго вечера) Мы будем рады и Минерве, и очаровательной леди из заявки. Если говорить о профессоре Макгонагалл, то место ей найдётся обязательно. У нас есть и преподаватели, и практиканты, да и просто достаточно взрослых персонажей. Возможность проводить уроки, принимать участие в деятельности Ордена, и много другое.)
Плюс заявки от Люциуса в том, что вы сразу вливаетесь в игру с ожидающим Вас партнёром, впрочем, и в роль Минервы всё тоже самое. ^^

ЗОТС, конечно, Вы можете сами выбрать причину вступления Вашего персонажа в ту или иную организацию. Предложенных персонажей я увидела только двух, мне приглянулся больше первый. Но, впрочем, решать Вам.)

0

785

Третий - вообще полный.... короче сын ПС и девушки-аврора. У них было что называется от ненависти до любви.....

0

786

ЗОТС, и этот вариант мне тоже нравится)

0

787

ЗОТС
Здравствуйте, я целиком и полностью за 1 вариант)

0

788

Arianna Krum
Крааааааааааам х)

0

789

Christian Nott, первый, так первый. ^^

0

790

Так первый или третий больше?
Третий у меня просто анимаг

0

791

ЗОТС
Первый.

0

792

Чем же он вам обоим приглянулся, мне просто интересно узнать?

0

793

И всё же, придержите девушку из акции, о которой я писала, буквально до завтрашнего вечера. Мне нужно продумать историю, если получится, я напишу анкету.
И ещё такой вопрос, непосредственно Люциусу. Смена внешности возможна, но именно на рыжую женщину? Читая Вашу заявку, мне вспомнился образ Моники Белуччи, но её типаж далёк от предлагаемого.

0

794

Придержите ЗОТС плиз

0

795

Дорогая и уважаемая ММ!
Я искренне счастлив, что Вы решились придержать мою заявку! Если хотите, можем списаться в асе или скайпе. Я вам все расскажу и со внешностью договоримся и со всем остальным. Напишите свои координаты. Или на крайний случай зарегитесь тут, пообщаемся в лс.

оффт

Нотт, оштрафуй меня, если я нарушил правила, но прости, не мог не ответить! Понесу любое наказание, как игрок от АМС.

Отредактировано Lucius Malfoy (2013-02-03 00:15:28)

0

796

А что насчет шпионов ОФ в ПС или наоборот?
А то у меня есть персонаж, ему до 30, но тощий и болезненный с серебристыми волосами. Выбрал Рейвонкло вместо Слизерина, как его брат Хаффлапфф вместо Гриффиндора. Себе на уме. По сути что-то среднее между Лордом и Снейпом. Язва, амбициозен, эгоист. В ОФ м.б. только из-за брата, который там состоит.

0

797

ЗОТС написал(а):

Чем же он вам обоим приглянулся, мне просто интересно узнать?

Он не Мери Сьюшный.

ЗОТС написал(а):

По сути что-то среднее между Лордом и Снейпом

Вот тут я не совсем понял.
ММ
Держим для вас.

0

798

А два остальных?
Я уже давал описание того ПС, который слаб физически из-за частых болезней в детстве:
крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других. Он очень гордится своей независимостью и презирает других, крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество.

0

799

ЗОТС, мы лишь указали на того, кто приглянулся больше. Это Ваш персонаж, Вам им играть, так что уж решайте.)

0

800

доброго времени суток.
как вы смотрите на возрождение угасших чистокровных родов вроде Эбботт, Розье, Фоули, Блэк?

0

801

вопрос снят.
придержите, будьте добры, Жемса и Гарри Ллойда.
спасибо.

0

802

Если АМС меня простит и позволит вернуться (аж во второй раз, заядлый я Карлсон), то буду рад снова искать морщерогих кизляков )
*потупив взгляд засмущался и весь такой неприкаянный*

0

803

сод
Держим для вас)

Lysander Scamander
Я рад тебе, засранец)

0

804

Christian Nott
А ты все так же притворяешься гетеро? Жаль-жаль )
Пойду, придумаю нового Лиса, с блекджеком и шлюхами.

0

805

Lysander Scamander
Ни разу не притворяюсь, я им являюсь)

0

806

Добрый день, придержите пожалуйста роль Нарциссы и внешность, что идет по заявке Люциуса (Розамунд Пайк).

0

807

Narcissa Malfoy
Приносим извинения за длительное ожидание. Нарцисса Ваша.

0

808

Роль преподавателя Зельеварения и декана Слизерина придержите пожалуйста. Анкета будет готова к вечеру.

0

809

Patrick McKenna
Держим для вас.

0

810

Все мне нравятся

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно