Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.
Гостевая о.1
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться12012-08-15 18:07:42
Поделиться7512013-01-28 14:43:53
Доброго дня
Поделиться7522013-01-28 14:45:31
Мы оставляли заявку на ЛИЛе и нас позвали сюда)
Скажите, категорически ли нельзя писать посты от первого лица?
Еще раз уточняем по поводу персонажей:
Посовещавшись, мы решили, что хотим на сей раз взять работников Аврората. А теперь начинается самое интересное. Слаженная двойка из штурмовика и аналитика, чистокровного мага с дальними предками из заснеженной Скандинавии и полукровки с отчимом из не менее заснеженной России. Он - берсерк в восьмом поколении, хотя чистокровный маг - с натяжкой. Спокоен и добродушен, но когда дело доходит до драки - срывает крышу. Вы видели когда-либо разъяренного медведя? Если нет - слава Мерлину, если видели... Что ж, тогда вы представляете, на что способен этот человек, если другого выхода не остается. Но плата за дар настолько высока, что применять его, не будучи на шаг от смерти, рискнет лишь безумец. Она - анимаг-волчица, заботливая и ласковая, пока дело не доходит до необходимости защищать свою территорию. Умна, обладает талантами в сфере целительства, боевой маг посредственный, что вполне окупается напарником и склонностью к защитной магии. Довольно юна для своей должности, но добилась всего благодаря целеустремленности... или упрямству, как говорит ее напарник.
И расскажите о типе мастеринга, пожалуйста)
Поделиться7532013-01-28 15:18:02
Белый Лисенок & Роллаф
Здравствуйте)
Посты писать от первого лица можно, в этом стараемся никого не ограничивать, в правилах просто рекомендация и общее положение)
Еще раз уточняем по поводу персонажей:
Таких персонажей мы примем, это да. Просто у вас в заявке было написано, что может быть можно будет под каноничных персонажей подправить, вот мы и предложили Уоррингтона и Корнер, к примеру. Но если так важны корни, то это могут быть какие-нибудь малоизвестные каноны.
И расскажите о типе мастеринга, пожалуйста)
Тип мастеринга у нас смешанный. Гейм Мастер отписывается в тех случаях, когда нет игрока на данную роль. Игроки же ведут свои личные отыгрыши так, как им захочется, без вмешательства Гейма, т.е. фактически пишут свою собственную историю.
Поделиться7542013-01-28 15:38:59
Посты писать от первого лица можно, в этом стараемся никого не ограничивать, в правилах просто рекомендация и общее положение)
Это хорошо, так как в отличие от друга я писать от третьего очень не люблю - стиль выработался давно, и он подразумевает отпись только от первого лица.
Таких персонажей мы примем, это да. Просто у вас в заявке было написано, что может быть можно будет под каноничных персонажей подправить, вот мы и предложили Уоррингтона и Корнер, к примеру. Но если так важны корни, то это могут быть какие-нибудь малоизвестные каноны.
Нам не очень принципиально, каноны или нет - мы вполне можем написать насквозь авторских)
Тип мастеринга у нас смешанный. Гейм Мастер отписывается в тех случаях, когда нет игрока на данную роль. Игроки же ведут свои личные отыгрыши так, как им захочется, без вмешательства Гейма, т.е. фактически пишут свою собственную историю.
А вот это не очень хорошо... Видите ли, мы представляем себе свою сюжетную ветку таким образом, что без ГМа там просто делать нечего, так как наскучит буквально на втором же круге постов. Я сама достаточно опытный мастер игры, но вот в данном конкретном случае нам нужен только активный мастеринг, то есть квесты, которые будет вести ГМ. Чтобы вы поняли, как мы представляем себе нашу игру... Первый пришедший в голову сюжет: сбежавший из лабораторий отдела тайн объект, созданный во время эксперимента, которого надо найти и устранить, параллельно не дав ему разгромить половину Лондона. Это очень абстрактно, но суть отражает. Согласитесь, детективы играть, самостоятельно придумав сюжет и заведомо зная, чем все закончится, ни разу не интересно. Мы сможем найти желаемое у вас на ролевой?
Поделиться7552013-01-28 15:46:31
Мы сможем найти желаемое у вас на ролевой?
Здравствуйте. Такое возможно.
Поделиться7562013-01-29 20:05:51
Мне не виден весь форум оо
Поделиться7572013-01-29 20:06:18
Luke Anderson
Молодой человек, я Вас только-только приняла. Имейте совесть, я еще не успела.
Поделиться7582013-01-29 20:06:35
Hailey Wood
Ну я же тороплюсь.
Поделиться7592013-01-30 12:52:32
Уважаемая Администрация!
У меня к вам большая просьба: застолбите, пожалуйста, на три дня роль Люциуса Малфоя. Один мой знакомый хотел бы к нам прийти в этой роли. Обещает, что анкету кинет сегодня вечером. Но три дня так - на всякий случай.
Поделиться7602013-01-30 12:55:56
Zlatenika Dolohova
Придержали до 2 февраля)
Поделиться7612013-01-30 12:56:50
Hailey Wood
Спасибо!
Поделиться7622013-01-30 16:50:38
Доброго времени суток!
Вижу мое Золотце уже застолбила мне роль. Спасибо! Однако, прежде чем вступить в игру, можно ли мне уточнить несколько вопросов касаемо моего персонаж?
Можно ли:
1. Нарциссе (раз ее нет пока что), куда-нибудь трагично пропасть?
2. Мне все же стать Министром Магии? (как меня снова вернули на пост - придумаю) Уж очень хочется.
3. Можно ли мне в тайне (или даже нет, ах какой скандал будет!) иметь полукровного сына-бастарда. Или даже женится на маггле, его матери после исчезновения Нарси. Скандально, но очень же лояльно по отношению к Министерству. С ПСами сами разберусь.
Буду безмерно благодарен амс, если разрешите эти некоторые вольности. В последствии обещаю сына и магглу привести как дополнительных игроков.
Поделиться7632013-01-30 18:35:58
Lucius Malfoy, доброго и прекрасного)
Посовещавшись всем составом, мы решили, что всё же очаровательной Нарциссе не стоит пропадать. Но это же не мешает Люциусу стать отцом другого ребёнка, верно? Конечно, если он не будет носить фамилию Малфоев, да и будет рождённым в тайне.
И мы с удовольствием будем видеть Вас на посту Министра, при условии, что его воцарение там будет продумано.)
Поделиться7642013-01-30 19:41:50
Arianna Krum
В таком случае замечательно! Напишу Анкету сегодня-завтра
Поделиться7652013-01-30 20:32:12
Lucius Malfoy, ждём вас, вдохновения.)
Поделиться7662013-01-31 14:07:49
Вау, да вы процветаете)
Резко так захотелось написать, когда случайно наткнулся)) Все же семья Флинтов распалась, да честно, я ничего другого не ожидал =_= Малфой тоже сбежал, но он-то всего был задницей)
Как все же приятно что мою роль никто не занял, но все же это плохо, да.
Могу поспорить, Грей все тот же извращенец хдд Моего Лермана заняли, твою мать :с
Я не знаю что написать. Ник такой тупица что не знает что писать, черт. но так же хочется что-то написать хдд
желаю форуму процветания, чтоб вы все росли и росли) хотя вы и так неплохо растете))
короче удачи вам)
Никогда не умел писать, и посты, и пожелания хд если что - извиняйте)
Поделиться7672013-01-31 14:41:29
Спасибо и пока, Флинт.
Поделиться7682013-01-31 14:58:42
Ты всегда был очень ко мне добр, Нотт.
Поделиться7692013-01-31 15:00:13
Могу поспорить, Грей все тот же извращенец хдд
ой, блять, я не меняюсь)
спасибо, котенок :З и я скучаю, да. по всем вам
Поделиться7702013-01-31 15:04:03
ой, блять, я не меняюсь)
спасибо, котенок :З и я скучаю, да. по всем вам
это точно)
да не за что) опять сентиментальность проступила, а, Чешир?) да мы все по тебе тоже, куда без этого)
Ладно, хватит зря флудить, как я понял, мне здесь немногие рады видеть.
Поделиться7712013-01-31 21:22:17
Ладно, хватит зря флудить, как я понял, мне здесь немногие рады видеть.
Это уж точно.
Поделиться7722013-02-01 00:51:31
А можно застолбить роли Лоркана и Лисандера?) Постараемся за выходные сочинить анкеты, но если возможно придержать на максимальный срок - пожалуйста. Спасибо заранее.
Поделиться7732013-02-01 01:03:21
twins
Здравствуйте, за вами до 3 февраля)
Поделиться7742013-02-02 15:19:35
Искал долго ролевую по ГП, где свободен был ЗОТС. Сюжет так же заинтересовал.
Есть ли кто-то, играющий за Главного Темного Волшебника? Или персонаж в акции? Можно немного о нем?
Поделиться7752013-02-02 15:55:13
ЗОТС, приветствую!
В отсутствие Повелителя (ибо он давно почил), роль Самого Темнейшего, Сильного и Ужасного исполняю я.
Поделиться7762013-02-02 16:04:39
Допускаются ли неканонные дети/внуки канноных персонажей? (Сней и Волдеморт (скажем в молодости часто добивался через постель и однажды волшебница "залетела"))? А что насчет шпионов ОФ в ПС или наоборот?
А то у меня есть персонаж, ему до 30, но тощий и болезненный с серебристыми волосами. Выбрал Рейвонкло вместо Слизерина, как его брат Хаффлапфф вместо Гриффиндора. Себе на уме. По сути что-то среднее между Лордом и Снейпом. Язва, амбициозен, эгоист. В ОФ м.б. только из-за брата, который там состоит.
Поделиться7772013-02-02 20:04:06
обратно возьмете? *котэшрекэмодэонэ*
Поделиться7782013-02-02 20:16:35
ЗОТС, доброго времени, простите за ожидание.)
Приведу Вам цитату из темы "faq":
Детей Лорда и Беллатрисы у нас нет, а вот дети каких-либо малоизвестных персонажей-Пожирателей Смерти вполне могут быть. Вы можете Выбрать любого из них и определить, на ваш выбор, на сторону Ордена или же на сторону пожирателей. Воля ваша. Но обязательно в биографии указывать как на ребенка повлияло то, что его отец/мать/оба - Пожиратели.
Следовательно, ни детей Лорда, ни Снейпа, мы не принимаем.
Шпионы могут быть, конечно, но при грамотном описании и согласовании с главами обеих организаций.
Поделиться7792013-02-02 20:16:56
блудное ведерко, а почему нет?)
Поделиться7802013-02-02 20:28:58
УРЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!!!!