Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

721

Злата
Доброго дня. Если ребенок внебрачный, почему оставлена фамилия отца? Вообще внебрачных детей мы не принимаем, все-таки Долохов аристократ, для него было бы позором зачать внебрачного ребенка. Так же, что касается перевода из одной школы в другую, мы себе это не представляем. Если Вы сможете отыскать известный случай из истории, мы Вас примем. А так - нет, извините, студентку из Дурмстранга в Хогвартс мы не примем.

0

722

В общем, я напишу Вам все скрытым текстом

0

723

Или (ко всему сказанному выше) может быть возьмете помощником преподавателя по ЗОТС? В качестве, так сказать, повышения квалификации и так далее. :)

0

724

Прошу прощения за настойчивость, но я так и не получила ответа на два моих последних поста :(

0

725

Злата
Простите, но Аминистраторы ответят на ваши вопросы, как только появятся в сети) я, хоть и модератор, не имею полномочий принимать подобные решения) так что дождемся Криса или Хайли

0

726

Adrian Grey написал(а):

так что дождемся Криса или Хайли

А я вот тоже могу ответить))
Злата, прекрасного времени суток) Мне кажется, ваша история довольно интересная. И будет неплохо сделать персонажа практикантом) Только учитывайте возраст, желательно, чтобы девушке было больше 20 лет.)

0

727

Спасибо за ответ. :) А можно мне будет как раз 20 лет? Просто очень хочется быть не сильно старше одного персонажа на этой игре, который мне очень импонирует и на которого у меня есть некоторые планы :) То есть, я в преподаватели полноценные не рвусь, я просто хочу быть практиканткой по ЗОТС.

0

728

Злата
Конечно можно.

0

729

Благодарю! Тогда завтра в течение дня я оставлю анкету. Единственная просьба: застолбите за мной на некоторое время, пожалуйста, внешность Синтии Дикер (я вроде бы проверила и не нашла ее у вас в занятых)

0

730

Злата
За вами на 3 дня.

0

731

Спасибо! :)

0

732

Arianna Krum написал(а):

А я вот тоже могу ответить))

Прости меня, Крамушка  http://uploads.ru/i/i/1/B/i1BRW.png  я невнимательный долбоеб

0

733

У меня вопрос. может ли дочка Джорджа и Анджелины быть рыжей если да то не подскажите имя актрисы которой можно взять с рыжими волосами.

0

734

Роксана Уизли
Добрый день) Может конечно, насчёт внешности, хм, придёт наш спец по внешностям и поможет вам, вы пока регистрируйтесь)

0

735

подскажите как зовут эту актрису просто я забыла.

0

736

Приветствую.
Весьма интересный форум, дизайн очень понравился, сюжет тоже цепляет. Задам два вопроса.
1) Роза Уизли же свободна?
2) А у вас тут весело?

0

737

Rose
Здравствуйте, спасибо, мы стараемся)
Свободней некуда, надеюсь, что вы её займёте)
Сейчас все после сессии, у всех выходные, но обычно весело)

0

738

Christian Nott
Ну тогда придержите мне её)

0

739

Rose
Ваша на 3 дня)

0

740

Christian Nott
И еще кое-что: шаблон анкеты идет из акции?

0

741

Rose
Да, из акции на канонов III поколение

0

742

Christian Nott
Благодарю за помощь)

0

743

Я соу слоу
Преподаватель может быть азиатом?
Все же у нас старая добрая Англия..
И да, я грубо говоря лишаю себя возможности участвовать в "старых заговорах и тайнах".

0

744

Преподаватель
Здравствуйте. Да, конечно, почему бы и нет?) Преподавателям будем безумно рады)

0

745

Придержите пожалуйста Роксану.

0

746

Roxanne Weasley
Здравствуйте, за Вами на три дня)

0

747

Доброго времени суток, у меня вопрос, по заявке (мэйд бай Benjamin Goldstein) Алиса была придержана до 21 января, роль занята или свободна?

0

748

К вам гости
Здравствуйте) Роль свободна)

0

749

Замечательно) Мне бы до подачи анкеты ещё с создателем перса связаться, но, я смотрю, он довольно-таки давно здесь появлялся, поэтому ещё вопрос) мне его в гостевой подождать или зарегистрироваться, лснуть и ждать ответа?)

0

750

К вам гости
Лучше зарегистрироваться и подождать)

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно