Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

691

Christian Nott
Отлично, тогда я подумаю над внешностью, и иду к вам хд

0

692

Доброго времени суток, придержите пожалуйста Джиневру Поттер, если конечно она не занята.

0

693

лебедь
За Вами на три дня)

0

694

Скажите, а мед персонал вам не пригодится? Что-то вроде доброго дяденьки врача, к которому можно еще и на чаек забежать.

0

695

Асельф, доброго)) на мой взгляд, это будет просто замечательно))

0

696

Есть ли возможность взять преподавателя Зельеварения не из акции?

0

697

Преподаватель
Здравствуйте.
Да, такая возможность есть)

0

698

доброго, придержите пожалуйста заявку #15 из нужных
заранее благодарю.

0

699

из страны чудес
Здравствуйте, за вами до 21 числа.

0

700

Хей.)
Хотелось бы взять Доминик Уизли, но есть два вопроса:
1. Можно сделать её блондинкой? Таки гены Флер.
2. И можно ли она будет вундеркиндом?

Если нет, то можно ли создать своего персонажа, но тоже вундеркинда?

0

701

высокоактивный социопат
Добрый вечер. Так как админов пока всё равно нет, а я общительный, позвольте спросить, что именно вы подразумеваете под словом вундеркинд? суперспособности? зашкаливающий IQ?
С тем, чтоб она была блондинкой, думаю, проблем не будет - блонд, кажется, более доминантен, чем рыжий)

0

702

Большой IQ. Просто очень умная и все.
Не беспокойтесь: Мэри-Сью не будет. Стерв/заек и прочих ненавижу играть, да.)

0

703

высокоактивный социопат
Здравствуйте, администрация не против, создавайте)

0

704

добрый день) хочу взять дочь Поттеров или Розу Уизли, но возникла проблема с выбором внешности, как я понимаю обе должны быть рыжими?) хотелось бы не стандартных гиллан или зингмарк,а чего-то не обычного) может какую-то рыжую, молодую модель? в общем, не могли бы вы мне помочь с этим?:)

0

705

готье
Добрый день) На Лили можем предложить взять Sophie Turner, мне кажется, она идеально на этой роли смотреться будет) А на Розу могу предложить Cintia Dicker

0

706

готье, кстати сказать, мне кажется, что Роза не обязательно должна быть рыжеволосой.)
И в дополнение к Вуд осмелюсь вам предложить:
Emma Stone
Georgie Henley
Deborah Ann Woll
Anna Arendshorst
Anna Lutoskin
И, правда, Софи - идеальная Лили**

0

707

Hailey Wood, Arianna Krum спасибо огроомное) я как не фанат игр престола(а вообще думаю что надо его посмотреть, но как-то руки не доходят) и не знала о ней, на ней и остановлюсь*_*

0

708

эм, и теперь у меня вопрос я могу пройти по акции канонов?)

0

709

Lily Potter
Данная акция, к сожалению, рассчитана на персонажей 1-ого и 2-ого поколений.

0

710

Передумала я Уизли брать, запишите за мной Уоррингтон-мл. и внешность Шэннон Соссамон.)

быть Уизли - быть мейнстримом. хд

0

711

высокоактивный социопат
Держим за Вами три дня)

0

712

Здравствуйте, а можно придержать Розу Уизли?И пожалуйста посоветуйте мне внешность.

0

713

Алла, держим прекрасную Розу за вами на три дня.
Могу предложить:
Emma Stone
Georgie Henley
Deborah Ann Woll
Anna Arendshorst
^^

0

714

Здравствуйте. Мы с сестрой ищем ролевую, на которой сможем отыграть персонажей неканонов. Но тут дело вот в чем. Во-первых, их фамилия О'Фей и они чистокровные. Во-вторых, одна из них оборотень, соответственно в способностях у нее Ликантропия и Магия Стихий. Да и одна девушка с внешностью Скоделарио, другая - Палвин. Скажите, возможно ли у вас создать и отыгрывать подобную парочку?

0

715

прохожая
Здравствуйте. Чистокровными можете быть, но при условии, что вы родились не в Англии. Нам, например, эта фамилия напоминает каких-нибудь ирландцев. Далее, на счет ликантропии. Собственно, в биографии необходимо указать от кого заражение пошло, когда, при каких условиях. Что же касается Магии Стихий. Честно говоря, я не понимаю что это может означать, но на ум приходит только какой-нибудь Аанг, но у нас ролевая не по его миру. Как понимаю, персонажи студентки, да? Я считаю, что для оборотня это уже перебор. Вообще владение этой магией перебор, ибо когда бы и где она смогла бы этому научиться, если в школе дается только обобщенный курс. Обучение с родителями тоже не подходит. Дальше уже на ваше усмотрение, оставаться или нет)

0

716

Привет) хотела уточнить, Драко Малфой требуется?)

0

717

Jessica
Добрый вечер)
Конечно требуется.

0

718

Christian Nott
okay, я вот зарегистрировалась, только просветите меня, как у меня с семьей?)
http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png

0

719

Draco Malfoy
Здравствуйте)
Пока, честно говоря, никак) У Вас есть только Ваши, эээ, племянники? Это Кристиан, Теодор и Элизабет Нотт, дети сестры Вашей жены. Собственно, вот) Правда, в числе зарегистрированных есть Скорпиус, но мы не знаем, будет ли анкета.

0

720

Добрый день, уважаемая администрация!
У меня есть прекрасный (на мой взгляд, конечно) и продуманный персонаж, с которым я бы хотела прийти к вам в игру. Ее имя Златеника Роксалана Долохова. Она рожденная вне брака дочь Антонина Долохова и румынской чистокровной ведьмы Роксаланы Истру. Она ученица Дурмстранга, переведенная в Хогвартс. Персонаж продуманный и интересный. Активную игру гарантирую. :)

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно