Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

661

Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос, но кого вы можете посоветовать? Хочу любовную линию. Не важен пол, любой могу отыграть. Сложные отношены, ревность, страсть и боль. Что то захотелось ангста.

0

662

кхе - кхе
Приветствую) Собственно, посоветовать можем только пробежать по нужным, ибо навязывать кому-либо пару мы, увы, не можем. Если интересует не только это в игре, то можем порекомендовать создать персонажа, а потом в нужных найти ему пару на свой вкус) Но тут уж тогда Вам с полом нужно определиться)

0

663

братцы-кролики, как у вас доступ к акциям получить?) а то меня никуда не пускают и пугают устаревшими ссылками хд

0

664

hardily
готово, пользуйтесь)

0

665

Доброго времени, с прошедшими и наступающими! Я только что прочла в  FAQ, что можно создать  перса - ребёнка одного из малоизвестных ПС.А можно родича, но не прямого потомка? И обязательно ли при этом расписывать всё родословное древо?

0

666

Скромная гостья
Здравствуйте) Родословную стоит расписать в том случае, если персонаж чистокровный. В остальном же можно лишь указать ближайших родственников.

0

667

Ещёраз привет!Наименее извесноесемейство ПС,еслияне ошибаюсь,это Уилкисы.Таких можно? И сколько поколений нужно расписывать?

0

668

Скромная гостья
Да, таких взять можно) 3-4 колен будет достаточно.

0

669

Простите. Стыд и срам за безграмотность. Наименее известное семейство ПС - это Уилкисы, неизвестно даже имя того из них, кто был ПС, только фамилия. Можно создать перса из этого рода? И сколько поколений предков надо расписывать?

0

670

о, Вы уже ответили, пока я правильно писала. Извините ещё раз за безграмотность.

0

671

и ещё один момент  - были и исправившиеся выходцы из чистокровных семейств, как тот же Блэк. Можно отыграть подобную? Не все же чистокровки  - подлецы , плюс выходец из такой семьи может и стыдиться  такого родства, как тот же Сириус опять-таки.

0

672

Скромная гостья
Здравствуйте, конечно можно, но помните, что ваш персонаж воспитывался в чистокровной аристократической семье, а воспитание играет существенную роль в развитии человека)

0

673

Скромная гостья написал(а):

выходец из такой семьи может и стыдиться  такого родства

если вы будете такой, я встану на одно колено и предложу вам отыгрыш))
сорри, что влез, Крис)

0

674

Дорогой Люпин, Вы меня очаровали! Немедленно напрягаю фантазию!)

0

675

доброго времени суток.
все думал-думал, наконец, надумал присоединиться, а тут спячка. оО
ну, в общем-то, если региться можно, без разницы. : D
можно придержать мистера Голдстейна. а с внешностью трудности все зависит от того, есть ли какое-то определенное видение сего персонажа?

0

676

Ben, доброго утра) Спячки просим не бояться, т.к. продлится это максимум неделю, а администраторы лишь припасли обновления на один день, которые сейчас и готовят.) И даже во время спячки у нас идёт игра, так что приходите, приходите ^^
Роль вам держим** Я думаю, что именно вы и создадите его образ, следовательно, определитесь с внешностью, вот.)

0

677

хмм.. мне тут сообщение на мыло так и не пришло, поменяйте пароль, пожалуйста. : D

0

678

Ben
Ваш новый пароль - 1111. Не забудьте сменить)

0

679

опс. тут такое дело... кроме занятых внешностей, все ссыли "неверные или устаревшие". вопрос вечера: или темы закончились, и я - дурак - новые найти не могу, или вы мне доступ пока не открыли?

0

680

Benjamin Goldstein
Теперь лучше?)

0

681

Christian Nott
ага. (:
*радостным сайгаком ускакал заполняться*

0

682

не хотелось в гостевой писать как-то не люблю это дело
Но выхода нет))
Вопрос такой - нуждаетесь ли вы на данный момент в Луи Уизли?))

0

683

Лу
Здравствуйте) Нуждаемся абсолютно во всех персонажах, Луи только рады будем)

0

684

Доброго времени! Я вспомнила ещё кое-что! Даже если я создам родословное древо, то все чистокровки родня друг другу,одна-другая громкая фамилия всё же затешется туда! Одни Блэки кому только не родичи - Уизли, Малфоям, Лестрейнджам, Мелифлуа...Готова поспорить, и Уилкисам тоже! Как же совсем без громких фамилий?

0

685

Скромная гостья написал(а):

Как же совсем без громких фамилий?

Здравствуйте)
Можете вставить не английских аристократов, французы там, итальянцы, да кто угодно)

0

686

Доброго дня, будьте так добры, загляните в партнерскую тему Invetio Veritas, заранее благодарю

0

687

Owl
Доброго времени суток) я оповестил администрацию. При первой возможности они примут решение)

0

688

Adrian Grey
благодарю)
если нужны будут какие-либо разъяснения, обращайтесь, постараемся чуть лучше раскрыть нашу идею)

Отредактировано Owl (2013-01-16 18:21:24)

0

689

Доброго дня. Ваша ролевая очень хороша!
Скажите, если я возьму сына Кормака Маклагена, то можно его определить на Когтевран? (а то терпеть не могу гриффиндор хд)

0

690

Wulff
Доброго дня. Спасибо, нам приятно.
Конечно можно) я тоже терпеть не могу Гриффиндор

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно