Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

451

H. Potter
Если я правильно поняла, ваш пароль - несмогнайти

0

452

Доброго времени суток! Возможно ли регистрация неканона-хаффлпаффца, которая будет ПС?

0

453

Добби, доброго и прекрасного ^^ конечно можете и, хочу вам сказать, это ещё не всё)) Для очаровательных барсучков есть специальная акция - нажимаем сюда. Ждём вас очень))

0

454

Arianna Krum
пишу анкету и к вам ^^

0

455

А придержите мне, пожалуйста, красавца Рональдо с самой популярной во всей магической Британии фамилией. Буду мнить себя главой клана.)

0

456

P.W.
Держим мистера Уизли для вас на 3 дня)

0

457

придержите Анну Дэвидсон, пожалуйста)

0

458

p.s
о Боже, так быстро *.*
я вас жду *.*

0

459

Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я долбанутый! (с)

Подскажите пожалуйста, как жить дальше, если мне не пришел пароль? )
В смысле, не могли бы Вы мне его сменить на какие-нибудь 1111-цы, а я подсуечусь.

0

460

p.s
На 3 дня ваша)
P.W.
1111 - ваш пароль)

0

461

Доброй ночи администрации.)
Хотелось бы взять очаровательную Сьюзан Бойл из акции, но возник вопрос относительно чистоты её крови.) В акции это вроде бы не указано - поэтому обращаюсь с этим вопросом к вам.)

0

462

Rose of May
Добрый вечер)
Очень рад, что вам приглянулась данная роль. Выбирайте любую чистоту крови)

0

463

доброго прекрасные, будьте так добры, подскажите, мисс виктуар уизли не идет на освобождение?

0

464

варвара
Добрый вечер. Нет, Виктуар занята плотно и надолго) Может, вас заинтересует какая-либо другая роль?)

0

465

Увы, я не настолько люблю третье поколение, просто профиль смотрела и на свой страх и риск определила ее как не очень активную. Прогадала. Удачи вам.

0

466

варвара
Жаль. И вам удачи)

0

467

Сказочной ночи, товарищи. Я Вам не открою новый континент, если сообщу о том, как Вы мне нравитесь? *-*
В общем, ближе к телу делу: скажите мне, есть сейчас кто-то ну очень требующийся, чтоб прям сразу после теоретического принятия можно попасть в игру и желательно даже в основную? Возраст не важен, пол тоже (но склоняюсь, если честно, к мужскому, если за кросс-пол меня тут никто на костре сжигать не станет, ибо врать не люблю). Нужных персонажей смотрел, даже заинтересовал дядюшка прекрасного м-р Грэя, но я что-то не уверен.

0

468

иосиф виссарионович
Доброй ночи)
Спасибо)
Активность игры у нас непосредственно зависит от активности игрока - захотите со старта оказаться в гуще событий, окажетесь, хотите основной игры - придумаем вам квест. Все "нужные" желаемы и ожидаемы, мистеру Грею я о вашем появлении сообщил, с ним персонажа и обсудите, дабы окончательно определиться. Мы вас ждём)

0

469

Благодарю Вас, юноша :3
Я тогда подожду самого Грэя, с ним мы и решим, как лучше будет обсудить персонажа – в аське или в ЛС на форуме (или на lyl, как вариант).
Еще раз примите мои благодарности за разъяснения.)

0

470

а хотя знаете, как же я сразу не прочитала, не прониклась, волшебной девочкой в заявке от мистера Бута, она же завораживающая. придержите мне эту кудесницу.

0

471

варвара
Ваша до 12, ждем (:

0

472

Хочу с ней поговорить Mira Estia Warrington , моя аська для связи 426322754

0

473

Гостью написал(а):

Хочу с ней поговорить Mira Estia Warrington , моя аська для связи 426322754

написала вам там

0

474

иосиф виссарионович написал(а):

иосиф виссарионович

добродня)
644310175 - аська. сегодня вечером буду там)
просто меня сейчас всасывает реал, поэтому я выпал немного из актива. Но постепенно стабилизируюсь. жду вас в аське, поговорим)

0

475

варвара  :love:

0

476

чудесные, неужели я нашла вас? заверните мне гермиону и к ней, если можно, галушку гадот - она все ж таки старше уотсон и, как мне кажется, похожа на нее (:

0

477

november.
здравствуйте)
Гермиону я Вам держу до четырнадцатого, а по поводу внешности с админами поговорите при принятии анкеты)
Уизли, я ненавижу вас *тоже хочет родителей*

0

478

Эм, Скорп или какая-нибудь другая добрая душа может Стюартовскому аккаунту пароль сменить и сказать, по-жа-луй-ста? /^.^/ интересно, как давно я перестал удивляться тому, что всё у меня идёт через задницу? ну не могу я без Вас, не получается, воздуха не хватает. А то загнусь я на этом гражданском праве или тысяче и одном хане с царями раньше, чем доживу до егэ =__=", выручайте)

0

479

Блудь.
Пароль - 1111

0

480

Christian Nott, ня. Спасибо) я всё отработаю, честно-честно, как-нибудь)

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно