Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

331

ололо
Тогда освобождаем для Вас и держим)

0

332

Можно ли добавить еще одну сестру к Финниганам?

0

333

Ginger Finnigan
Добавляйте)

0

334

Здравствуйте, хотелось бы выяснить пару вопросов.  Стало очень обидно, когда увидел, что Забини-мл. и кое-какая внешность заняты хД пришлось искать что-то более или менее подходящее... хотелось бы узнать по поводу Гойла-младшего, точнее, одного из трех (семикурсника) - придержите его пока что пожалуйста. И внешность - Юрий Плескун

Возникло две небольшие проблемы. Девушка, а именно - Arianna Krum в своей заявке, в нужных персонажах написала, что ищет девушку по фамилии Гойл, но также написала, что фамилия может быть сменена. Так как мне писать анкету, если уважаемая леди не моет определиться, будет существовать персонаж по ее заказу - именно мисс Гойл или нет? -_- то есть, как мне писать в биографии, есть у меня сестра или нет.
А, да, еще, небольшая заминка - с именем, так как администраторы не указали имен на потомство Гойла, и это несколько проблематично найти достойное, какое было бы созвучно с фамилией... =\ Может быть у вас были варианты?

0

335

И еще скажите, когда будет открыт снова прием слизеринцев-неканонов?

0

336

human
Добра Вам)
Персонажа и внешность придержим, в анкете Вы можете не называть конкретного имени сестры, т.к. детей все же планировалось именно трое, проблем это не создаст.
Вариантов у нас, к сожалению, не было, но мы можем предложить воспользоваться генератором имен) ссылка
Что касается слизеринцев-неканонов. В ближайшее время мы не собираемся открывать прием, т.к. на Слизерине через чур много студентов. Если прием и будет открыт, то очень нескоро.

0

337

Hailey Wood, спасибо за быстрый ответ)
Все понятно, с неканонами тоже, хотя странно, я посмотрел, их там не так уж и много, но ладно, дело не мое.
Возьму обычное - Энтони пока что, ибо никогда не думал, что к фамилии Гойл будет так сложно что-то подобрать. Насчет сестры тоже ясно, ну а средний - брат или сестра?

0

338

Да, еще на мейл не приходит пароль

0

339

human
Про брата или сестру можете тоже опустить факт, сказав лишь, что помимо Вас в семье был еще кто-то. Потом, если понадобится, дадим возможность подправить в анкете факты про братьев и сестер)
Сменили на 1111

0

340

Hailey Wood, ну как моно опустить факт брата или сестры? хДД от этого же много чего развивается
ладно, как-нибудь выкручусь. спасибо, что сменили пароль

0

341

Добрый вечер, один вопрос. Неделю назад что ли была здесь. Смотрела нужные. Там была придержанна девушка, заявка Джеймса Поттера с внешностью Габриель Уальд, очень понравилась, но так как придержанна решила побродить и вернутся, наверное тупой вопрос задам, девушка не подала ни одного сообщения но заявку удалили, я не настаиваю но хотелось бы знать почему она исчезла

0

342

Доброго вечера.
А вот мне очень и очень интересна заявка из нужных Derek Jugson
хотелось бы обсудить с ним.

0

343

Gill написал(а):

Добрый вечер, один вопрос. Неделю назад что ли была здесь. Смотрела нужные. Там была придержанна девушка, заявка Джеймса Поттера с внешностью Габриель Уальд, очень понравилась, но так как придержанна решила побродить и вернутся, наверное тупой вопрос задам, девушка не подала ни одного сообщения но заявку удалили, я не настаиваю но хотелось бы знать почему она исчезла

здравствуйте
я подумал и решил, что мне будет легче выбрать пару из уже присутствующих девушек)

Отредактировано James Potter (2012-10-05 19:17:58)

0

344

0

345

James Potter, спасибо за ответ, просто было любопытно

0

346

enter
Сменили на 1111)

0

347

Придержите Бриттани Робертсон и один вопрос, акция Хаффлпавцев ещё действует???

0

348

Доброе утро)
придержите, пожалуйста, Холланд Роден и дочь маггла и Пенелопы Клирвотер)
как я поняла, фамилия будет Клирвотер и курс я могу выбрать сама - от 5 до 7?)

0

349

Красотка
здравствуйте) держу, да, действует)
Andy
и Вам)
держу)
фамилию можете придумать, а курс выбрать, да)

0

350

Не пришёл пароль на почту, смените Janel Ramsey нароль на

0

351

так же не пришел пароль :с
смените, пожалуйста, на 1111, потом как зайду, сменю))

0

352

джагсон выпал из реальности и извиняется за это
если еще интересна заявка, оставьте под катом свой юин, обсудим

0

353

Красотка
E. Spencer
Прошу прощения за ожидание, пароли изменили)

0

354

Появились некоторые проблемы с регистрацией. Я не дождалась прихода пароля и авторизации, потому что подумала, о том, что случайно могла вписать не тот адрес
Я зарегистрировалась вновь, использую только имя и очень удивилась, потому что в списке участников было оба моих профиля, а на почту пароль хотя бы от одного из них, так и не пришёл.
Прошу удалить профиль "Skyler", а "Skyler Grim" изменить пароль, на что-то вроде 1111...

0

355

Skyler M. Grim
Сделали)

0

356

Диандра.. она такая безумная, рьяная. вырывает. я все взорвана в глубину из-за нее.
передайте, прошу, номер icq заказчику

0

357

дым
Передал)

0

358

Добрый вечер. Скажите, а на какой максимальный срок вы придерживаете роли? К чему веду? К тому, что прошу придержать роль Sean Seamus Finnigan на максимальный срок, немного с работой у меня напряженка. И второй вопрос, если я смогу стабильно появляться по выходным и раз-два на неделю - это вас устроит и заказчика конечно же? Спасибо за внимание. С уважением, гость, который хочет попробовать себя в это роли.

0

359

Heartbeat
Здравствуйте) Придерживаем роли на три дня. Такая активность нас устроит)

0

360

Тогда бронируйте роль, которая обозначена мною выше, постараюсь уложиться в определенные сроки. Спасибо за ответы.

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно