Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 301 страница 330 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

301

Hailey Wood
спасибо.
а примерно в каком году все это произошло? чтобы я мог включить сей факт в биографию.

0

302

Joseph Warrington
Это всё происходит в настоящее время, 2024 год

0

303

Напишу сюда. Дорогая администрация, поскольку вы убили мою сестренку могу я просить добро на новую? Хочу сестренку...) Даже акцию постараюсь написать

0

304

Joseph Warrington
Даю добро)

0

305

Christian Nott
спасибо капитан *отсалютовал и пошел писать акцию*

0

306

Добрый вечер! Придержите плз девушку из нужных по 17 заявке.

0

307

Гостья
здравствуйте) простите за ззадержку, за Вами до 4 октября

0

308

доброго вечера. не смог пройти мимо такого чудесного форума)
у меня есть вопрос. можно ли взять фамилию какого-нибудь неизвестного чистокровного канона и запихнуть его в хогвартс студентом/практикантом?
и вообще, как у вас дела со взрослыми (19-25) персонажами?

0

309

апельсин
Вечера) Да, конечно, можете брать.
У нас есть несколько практикантов: по ЗоТИ, Древним Рунам и полетам. На этом все)

0

310

Ваша гостевая почему-то была закрыта, ну да ладно.
Здравствуйте, это модератор и пиарщик форума Underworld: The Chronicles Вас беспокоит, дело в том, что сегодня в 15:08:12, Вы у нас оставили рекламу, но не оставили ссылку на нашу, как Вы понимаете, даже если пиар был взаимный, искать свою листовку среди кипы других мы не будем. На первый раз обойдемся предупреждением, на второй раз, вы попадете в черный список.

С уважением Underworld: The Chronicles

0

311

Прошу прощения у администрации и своего, и чужого форума. Моя оплошность, сейчас исправлю. Глаз замылился, видно, просто забыл поставить ссылку.

0

312

Доброй ночи, я по поводу заявки Каспера на братца. Можно перетащить персонажа хотя бы на 6 курс? И вообще, можно получить какие-то контакты для обсуждения?

0

313

милтон-мл. написал(а):

Доброй ночи, я по поводу заявки Каспера на братца. Можно перетащить персонажа хотя бы на 6 курс? И вообще, можно получить какие-то контакты для обсуждения?

Доброго времени суток.
Персонаж придержан на неопределённый срок, что указано в конце заявки.
Вы можете выбрать любого другого персонажа из списка нужных, либо мы можем с Вами обсудить возможность новой заявки от моего лица.

0

314

буду очень признателен, если вы смените мне пароль, ибо он не спешит приходить
заранее спасибо

0

315

Значит, не только у меня с паролем проблемы?

0

316

Сменили пароли на 1234

0

317

вы сказали, что роль практиканта по зельям свободна, а в списке персонажей уже указано имя. можно другое взять?

0

318

апельсин
здравствуйте. в списке пресонажей указан персонаж по акции (это, кстати, там отмечено). можете сменить имя, но взять именно этого прописанного в акции персонажа
акция о5. преподаватели

0

319

точно, вы правы.
последний вопрос: могу ли я в анкете объединить пункты биография и характер?

0

320

апельсин
да, если будет раскрыто и то, и другое) надеюсь, амс простят мне такую вольность

0

321

Держите, пожалуйста, 15 заявку из нужных )
И еще хотел спросить: анкету можно подать сейчас (ибо готова уже) или все-таки подождать мистера Грея?

0

322

измените пароль, пожалуйста. проблемы с почтой

0

323

Cornelius Costa
Придержали)
Jugson
0000 - ваш пароль)

0

324

Добренькие дяди и тёти, а можно мне написать заявочку на сына Мальсибера? очень-очень хочется ^^

0

325

Dorian Swendsen
Можно конечно, создавайте хоть сына Сивого)

0

326

Доброго дня.
Dorian Swendsen, хочу попробовать взять вашу заявку) Только первое имя не слишком нравится. У меня есть следующие варианты: Гилберт, Лукас, Дуглас, Гордон, Рудольф. Или, если я неправильно понял идею/ни одно не нравится, можете предложить сами?

0

327

... написал(а):

Доброго дня.
Dorian Swendsen, хочу попробовать взять вашу заявку) Только первое имя не слишком нравится. У меня есть следующие варианты: Гилберт, Лукас, Дуглас, Гордон, Рудольф. Или, если я неправильно понял идею/ни одно не нравится, можете предложить сами?

здрааавствуйте)
давайте мы и имя, и всё прочее (а прочего мнооого) обсудим в аське?)
643-616-354, с нетерпением жду вас)

0

328

доброночи
мисс Роза Уизли не появлялась с 27 числа, а согласно правилам роль освобождается спустя пять дней отсутствия
возможно ли занять эту роль?)

0

329

ололо
Доброго вечера) Мы могли бы освободить роль, но уже есть претендент на нее. Или Вы от Джеймса Поттера?

0

330

Hailey Wood
дада, я именно от него)

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно