Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: It's not the end

Объявление

Приветствие:
Добро пожаловать на ролевую по третьему поколению Hogwarts: It's not the end! Предлагаем Вам ознакомиться с нашим форумом, пройтись по темам, профилям, быть может мы сможем Вас заинтересовать. У нас Вы сможете окунуться в мир Хогвартса с головой, почувствовать себя учеником любимого факультета, поучаствовать в великих сражениях и даже в матчах за кубок по квиддичу! Все это ждет Вас здесь, на It's not the end.

В игре 1-15 марта 2024 года.
Приём чистокровных неканоничных персонажей закрыт.
Также закрыт прием неканоничных персонажей на Слизерин.

В игру срочно требуются:
Теодор Нотт-младший, сёстры Лонгботтом, Чарли Вуд, члены ММ, взрослые персонажи, а также нужны студенты Рейвенкло, Гриффиндора и Хаффлпаффа.

Упрощенный прием барсуков.
Упрощенный прием взрослых персонажей.

Witching Hour:
Hogwarts: It's not the end. by Ekaterina on Grooveshark
Ваши музыкальные заявки сюда.
Выбор жертвы на пять вечеров.
Голосование за лучших.

1740

630

2250

1015

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Задавайте ваши вопросы, оставляйте отзывы, придерживайте персонажей. Собственно, тема, где можно пообщаться с администрацией перед регистрацией.
Напоминаем, что роль и внешность придерживаются на три дня.

0

271

Hailey Wood
Есть, сэр.

0

272

Где они? Я только пришёл(

0

273

Доброго времени суток.

Придержите за мной заявку Джеймса Поттера.
Поттер, жди!

0

274

rey
http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png я чувствовал, что сон для слабаков, и в два ночи надо идти не в кровать, а на форум

rey написал(а):

Поттер, жди!

звучит угрожающе http://uploads.ru/i/D/h/4/Dh4yg.png

0

275

Доброго времени суток, уважаемые)

Придержите пожалуйста заявку Люпина на Забини и внешность Кристиана Бэйла) Думаю управлюсь за день-два

0

276

Fabian Zabini
Утра вам) Заявку придержим, но Вам не кажется что Бейл староват для ученика 7 курса?) К тому же эта внешность уже придержана в пятой акции.
Как Вам внешность Эзры Миллер?) Большинство наших участников будут рады увидеть Фабиана именно с этой внешностью)

0

277

Hailey Wood
Вы знаете, я не собирался брать его оригиналы с бородкой, или где ему глубоко за 30) Фотки двадцатилетнего неплохие.. но раз придержан.. не нашел его, значит, в придержанных)
Эзра, к сожалению, совсем не нравится. Может быть тогда Вествик, Дуглас Бут? Посоветуйте что-нибудь)

0

278

Fabian Zabini
Лично мне Вествик нравится больше, чем Бут)

0

279

Здравие желаю, скажите на сколько придержанна заявка Джеймса Поттера, с внешностью Габриэль Уальд, просто так понравилась, но не знаю до какого, а так когда кончится бронь приду и посмотрю, если не появится, то с радостью займу эту роль

0

280

Hailey Wood
Спасибо)

0

281

Готюююю
доброго дня) заявку придержали только вчера, поэтому гарантировать ее скорое освобождение никак не могу. но вот знаете, у меня возникла небольшая идея. надеюсь, амс ее одобрит и она никого не заденет, так как мне все-таки играть с этим персонажем довольно продолжительное время. регистрируйтесь и покажите мне свои наброски характера по лс) если ваш вариант удовлетворит меня больше, чем вариант уже зарегистрированной девушки, то почему б не отдать эту роль вам?

0

282

Здрасте уважаемая администрация! А не требуется ли нестандартный преподаватель по ЗоТИ?

0

283

Учитель
Добрый вечер)
Требуется конечно)

0

284

James Potter
Поттер, делай что хочешь)

0

285

James Potter
Ммм, думаю, мы можем такое разрешить.
Учитель
Здравствуйте) Смотря насколько будет нестандартным персонаж.

0

286

Мммм... араб, учившийся в англии и бывший аврор достаточно нестандартен?

0

287

Учитель
Вполне приемлемо, хорошо) А возраст какой?

0

288

45 лет. Значит, примерно, современник золотого трио.

0

289

Учитель
Хорошо, будем ждать анкету)

0

290

При регистрации не приходит пароль. Измените пожалуйста на

. логин Salim ibn Umar.

0

291

Изменил)

0

292

Done!
Свежая анкета ожидает проверки http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

293

Добрый вечер. У меня возник вопрос, почему в списке персонажей нет бывшего охотника слизеринской сборной Воррингтона (Cassius Warrington)? И следовательно его детей? И могу ли я его взять (кого-то из отпрысков)?

0

294

Мистер Крабс, доброго и прекрасного.) Вы можете конечно создать ребёнка Воррингтона, а мы внесём его в список. ^^ и спасибо, что заметили отсутствии данной фамилии, администрация тоже может что-то забыть)))

0

295

Все понимаю. Спасибо.

0

296

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, есть ли возможность создания неканоничного персонажа? В Гриффиндор, Слизерин? Либо уже выпускник

0

297

Мистер Крабс
Хочу предупредить вас, что один из киндеров этого замечательного игрока в Квиддич была убита в предыстории одного из квестов.
Отто
Добрый вечер. В Слизерин приём неканонов закрыт. В Гриффиндор или же выпускник, пожалуйста.

0

298

еще вопрос по поводу матери. мне нужно выбрать кого-то из каноничных свободных персонажей или можно придумать свой неканоничный (чистокровный обязательно, естественно из какой ни будь другой страны европы)?

Christian Nott
без проблем. кто убил и зачем? мне надо знать кому мстить в случае чего.

Отредактировано Joseph Warrington (2012-09-29 18:35:42)

0

299

Christian Nott, благодарю

0

300

Joseph Warrington
Желательно взять какую-нибудь малоизвестную каноничную фамилию.
Что касается убитой девочки:
Квест Punk Rock Holocaust: "Двое учеников убиты особо жестоким образом, а их останки найдены в коридорах замка другими студентами, некоторые из которых не пришли в себя до сих пор. Чудовищность преступления заключалась ещё и в том, что убийца раскидал тела детей по разным этажам, предварительно вспоров их и вытащив внутренности. Остаётся только надеяться, что маги скончались до того, как из обречённых туловищ начали извлекать органы.
Томас Бредли, полукровка пятикурсник, учившийся на гриффиндоре, и Элла Уоррингтон, чистокровная слизеринка, учившаяся на шестом курсе, были найдены почти одновременно." Так что имя убийцы мы не знаем, как, собственно, не знаем того, зачем этих двоих убили.

0

Вы здесь » Hogwarts: It's not the end » Дырявый котёл. » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно